Visión Mundial de México, A.C., en adelante “WORLD VISION”, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, da a conocer a sus candidatos el presente Aviso de Privacidad.

WORLD VISION reconoce la importancia de mantener la privacidad de los candidatos que buscan aplicar a alguna vacante laboral ofertada por WORLD VISION, por ello es que esta última garantiza el estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA CANDIDATOS

El responsable del tratamiento de sus datos personales es WORLD VISION, quien cuenta con domicilio ubicado en Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México; lo anterior para los efectos del presente.

El titular de los datos personales que para efectos del presente aviso de privacidad será denominado como el “CANDIDATO”, quien reconoce y acepta que la simple aportación que haga de sus datos personales dentro de un currículum vitae o una solicitud de empleo, constituye la aceptación de los términos y condiciones del presente aviso y en consecuencia autoriza a WORLD VISION al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que son recabados del CANDIDATO y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son: i) nombre, ii) domicilio, iii) número de teléfono, iv) fecha de nacimiento, v) edad, vi) nacionalidad, vii) estado civil, viii) correo electrónico, ix) formación académica, x) salario, xi) historial crediticio, xii) información patrimonial, xiii) dependientes económicos, xiv) información médica, y xv) fotografía.

Los datos personales proporcionados por el CANDIDATO únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: i) realizar entrevistas vía telefónica o presenciales, ii) participar en procesos de selección, y iii) contactar para dar seguimiento a procesos de reclutamiento.

Cabe señalar que todas las finalidades señaladas anteriormente son catalogadas como primordiales siendo que los datos personales del CANDIDATO no serán empleados con finalidades secundarias.

El CANDIDATO garantiza que toda la información que proporcione a WORLD VISION es exacta y se encuentra actualizada, de forma que responde con veracidad a la situación actual del CANDIDATO. Corresponde y es obligación del CANDIDATO mantener sus datos actualizados, siendo que este último es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los mismos.

WORLD VISION tiene la facultad de remitir los datos personales del CANDIDATO a asociaciones o sociedades con las que sostenga cualquier relación jurídico-comercial.

WORLD VISION podrá divulgar los datos personales del CANDIDATO ante requerimiento de algún Tribunal, Juzgado, Entidad Gubernamental y/o cualquier otra autoridad a que haya lugar.

WORLD VISION está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales del CANDIDATO, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, WORLD VISION tiene políticas y procedimientos relacionados con la seguridad de la información.

El CANDIDATO puede en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) respecto de los datos personales proporcionados o que obran en poder de WORLD VISION.
El ejercicio de los Derechos ARCO deberá sujetarse a lo siguiente:
El CANDIDATO realizará la solicitud por escrito:

Sí es de manera física, deberá dirigirse al domicilio de WORLD VISION.
Sí es de manera digital, deberá dirigirse al correo electrónico: Hector_Carmona@wvi.org.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener:

Nombre del CANDIDATO y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del CANDIDATO.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Cualquier elemento o documento que acredite que los datos personales se encuentran en posesión de WORLD VISION.
En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien no incluya los documentos de acreditación correspondientes, WORLD VISION podrá solicitar la información o los documentos necesarios dentro del periodo que estime necesario a la recepción de la solicitud. Por su parte, el CANDIDATO o su representante legal tendrá un periodo de 5 (Cinco) días naturales para reponer la solicitud respectiva, y en caso de no dar respuesta se tendrá por no presentada su solicitud.

WORLD VISION tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud completa y correcta, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes.

WORLD VISION se reserva el derecho a modificar el presente aviso para actualizarlo de conformidad con la legislación nacional vigente o según las necesidades operativas de WORLD VISION. u otras causas; por lo anterior, WORLD VISION lo notificará a través de su sitio web y/o a través de comunicados colocados dentro de las instalaciones ubicadas en el domicilio establecido en el presente. En ese sentido, WORLD VISION tendrá la versión más reciente del presente aviso en Bahía de Santa Bárbara número 157, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300 en la Ciudad de México la cual podrá ser solicitada con el Área de Gente y Cultura o el Oficial legal.

Ciudad de México a 07 de octubre del 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA COLABORADORES

El responsable del tratamiento de sus datos personales es WORLD VISION, quien cuenta con domicilio ubicado en Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México; lo anterior para los efectos del presente.

El titular de los datos personales, que para efectos del presente aviso de privacidad será denominado como el “COLABORADOR”, reconoce y acepta que la aportación de sus datos personales es necesaria e indispensable para formalizar la relación obrero-patronal con WORLD VISION y que esta última pueda dar cumplimiento a las obligaciones legales que emanen de dicha relación y en consecuencia autoriza a WORLD VISION al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que son recabados del COLABORADOR y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son: i) nombre, ii) domicilio, iii) número de teléfono, iv) fecha de nacimiento, v) edad, vi) nacionalidad, vii) estado civil, viii) correo electrónico, ix) formación académica, x) información médica, y xi) fotografía.

Los datos personales proporcionados por el COLABORADOR únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: i) formalizar la relación obrero-patronal, ii) dar cumplimiento al Contrato Individual de Trabajo, y iii) cumplir las prestaciones en favor del COLABORADOR, (iv) realizar el pago del salario en favor del COLABORADOR, (v) llevar un control del acceso a las instalaciones, (vi) asignar herramientas de trabajo y (vii) llevar a cabo la administración de la nómina.

Cabe señalar que todas las finalidades señaladas anteriormente son catalogadas como primordiales siendo que los datos personales del COLABORADOR no serán empleados con finalidades secundarias.

El COLABORADOR garantiza que toda la información que proporcione a WORLD VISION es exacta y se encuentra actualizada, de forma que responde con veracidad a la situación actual del COLABORADOR. Corresponde y es obligación del COLABORADOR mantener sus datos actualizados, siendo que este último es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los mismos.

WORLD VISION tiene la facultad de remitir los datos personales del COLABORADOR a asociaciones o sociedades con las que sostenga cualquier relación jurídico-comercial.

WORLD VISION podrá divulgar los datos personales del COLABORADOR ante requerimiento de algún Tribunal, Juzgado, Entidad Gubernamental y/o cualquier otra autoridad a que haya lugar.

WORLD VISION está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales del COLABORADOR, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, WORLD VISION tiene políticas y procedimientos relacionados con la seguridad de la información.

El COLABORADOR puede en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) respecto de los datos personales proporcionados o que obran en poder de WORLD VISION.
El ejercicio de los Derechos ARCO deberá sujetarse a lo siguiente:
El COLABORADOR realizará la solicitud por escrito:

Sí es de manera física, deberá dirigirse al domicilio de WORLD VISION.
Sí es de manera digital, deberá dirigirse al correo electrónico: Hector_Carmona@wvi.org.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener:

Nombre del COLABORADOR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del COLABORADOR.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Cualquier elemento o documento que acredite que los datos personales se encuentran en posesión de WORLD VISION.
En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien no incluya los documentos de acreditación correspondientes, WORLD VISION podrá solicitar la información o los documentos necesarios dentro del periodo que estime necesario a la recepción de la solicitud. Por su parte, el COLABORADOR o su representante legal tendrá un periodo de 5 (Cinco) días naturales para reponer la solicitud respectiva, y en caso de no dar respuesta se tendrá por no presentada su solicitud.

WORLD VISION tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud completa y correcta, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes.

WORLD VISION se reserva el derecho a modificar el presente aviso para actualizarlo de conformidad con la legislación nacional vigente o según las necesidades operativas de WORLD VISION. u otras causas; por lo anterior, WORLD VISION lo notificará a través de su sitio web y/o a través de comunicados colocados dentro de las instalaciones ubicadas en el domicilio establecido en el presente. En ese sentido, WORLD VISION tendrá la versión más reciente del presente aviso en Bahía de Santa Bárbara número 157, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300 en la Ciudad de México la cual podrá ser solicitada con el Área de Gente y Cultura o el Oficial legal.

Ciudad de México a 07 de octubre del 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA PADRES, TUTORES, CURADORES, MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES
O EN ESTADO DE INTERDICCIÓN

El responsable del tratamiento de sus datos personales es WORLD VISION, quien cuenta con domicilio ubicado en Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México; lo anterior para los efectos del presente.

Los titulares de los datos personales que para efectos del presente aviso de privacidad serán denominados como:

PADRE, TUTOR o CURADOR, es decir, aquellas personas que, de acuerdo a la Legislación de los Estados Unidos Mexicanos aplicable, ejerzan la patria potestad y/o representación legal de un MENOR DE EDAD, un INCAPAZ JURÍDICO o en ESTADO DE INTERDICCIÓN.

MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN, es decir, aquellas Niñas, Niños, Adolescentes, así como de Adultos que ejerzan sus derechos o contraigan obligaciones por medio de sus representantes legales; mismos que se benefician directa o indirectamente de los programas de WORLD VISION.

El PADRE, TUTOR o CURADOR reconoce y acepta que la aportación de sus datos personales es necesaria e indispensable ya que representarán legalmente los intereses de MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN con la finalidad de que estos últimos puedan afiliarse a los programas establecidos por WORLD VISION y en consecuencia puedan resultar beneficiados por las donaciones destinadas a los programas establecidos por WORLD VISION. En consecuencia, el PADRE, TUTOR o CURADOR autoriza a WORLD VISION al tratamiento de sus datos personales.

Por otra parte, PADRE, TUTOR o CURADOR reconoce y acepta que la aportación de los datos personales de los MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN de los que legalmente ejerzan la patria potestad y/o representación, son indispensables para que estos últimos reciban los beneficios de los programas establecidos por WORLD VISION y sobre los cuales recaen las donaciones respectivas.

Los datos personales, incluyendo aquellos sensibles, que son recabados del PADRE, TUTOR o CURADOR y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son: i) nombre, ii) domicilio, iii) teléfono, iv) fecha de nacimiento, v) edad, vi) nacionalidad, vii) estado civil, viii) información laboral, ix) formación académica, x) dependientes económicos y xi) creencias religiosas.

Por otra parte, los datos personales, incluyendo aquellos sensibles, que son recabados de los MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN, a través de su PADRE, TUTOR o CURADOR, y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son: i) nombre, ii) domicilio, iii) fecha de nacimiento, iv) edad, v) nacionalidad, vi) formación académica, vii) origen étnico o racial viii) creencias religiosas, ix) idioma, x) información médica, xi) fotografía y xii) video.

Los datos personales proporcionados por el PADRE, TUTOR o CURADOR y que sean propios, serán utilizados con las finalidades consistentes en: i) celebrar cualquier acto jurídico en representación de los MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN para el funcionamiento de los programas establecidos por WOLRD VISION, ii) para poder aplicar los beneficios de los programas de WORLD VISION y sobre los cuales recaen las donaciones respectivas y iii) contactarlo.

Por otro lado, los datos personales proporcionados por el PADRE, TUTOR o CURADOR, en representación legal de algún MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN, serán utilizados con las finalidades consistentes en: i) recibir los beneficios de los programas de WORLD VISION y sobre los cuales recaen las donaciones respectivas, ii) rendición de cuentas, contemplando a aquellas personas que se benefician directa e indirectamente de los programas de WORLD VISION.

El PADRE, TUTOR o CURADOR garantiza que toda la información que proporcione a WORLD VISION, que sea por propio derecho, así como aquella en representación de algún MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN, es exacta y se encuentra actualizada, de forma que responde con veracidad a la situación actual del PADRE, TUTOR o CURADOR, así como del MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN a que haya lugar. Corresponde y es obligación del PADRE, TUTOR o CURADOR mantener sus datos actualizados, así como aquellas de los MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN a que haya lugar, siendo que el PADRE, TUTOR o CURADOR es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los mismos.

WORLD VISION tiene la facultad de remitir los datos personales del PADRE, TUTOR o CURADOR, así como de los MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN a asociaciones, sociedades y personas físicas en su calidad de Patrocinadores con las que sostenga cualquier relación jurídica.

WORLD VISION podrá divulgar los datos personales del PADRE, TUTOR o CURADOR, así como de los MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN ante requerimiento de algún Tribunal, Juzgado, Entidad Gubernamental y/o cualquier otra autoridad a que haya lugar.

WORLD VISION está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales del PADRE, TUTOR o CURADOR, así como de los MENORES DE EDAD, INCAPACES LEGALES o en ESTADO DE INTERDICCIÓN, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, WORLD VISION tiene políticas y procedimientos relacionados con la seguridad de la información.

El PADRE, TUTOR o CURADOR, por propio derecho y/o en representación legal de algún MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN puede en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) respecto de los datos personales proporcionados o que obran en poder de WORLD VISION.
El ejercicio de los Derechos ARCO deberá sujetarse a lo siguiente:
El PADRE, TUTOR o CURADOR realizará la solicitud por escrito:

Sí es de manera física, deberá dirigirse al domicilio de WORLD VISION.
Sí es de manera digital, deberá dirigirse al correo electrónico: Hector_Carmona@wvi.org.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener:

Nombre del PADRE, TUTOR o CURADOR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
En caso de que la solicitud se realice en representación legal de algún MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN, deberá indicar el nombre del MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN del que se trate.
Documentos que acrediten la identidad del PADRE, TUTOR o CURADOR y/o, en su caso, la representación legal del MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Cualquier elemento o documento que acredite que los datos personales se encuentran en posesión de WORLD VISION.
En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien no incluya los documentos de acreditación correspondientes, WORLD VISION podrá solicitar la información o los documentos necesarios dentro del periodo que estime necesario a la recepción de la solicitud. Por su parte, el PADRE, TUTOR o CURADOR, por propio derecho o en representación legal de algún MENOR DE EDAD, INCAPAZ LEGAL o en ESTADO DE INTERDICCIÓN, tendrá un periodo de 5 (Cinco) días naturales para reponer la solicitud respectiva, y en caso de no dar respuesta se tendrá por no presentada su solicitud.

WORLD VISION tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud completa y correcta, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes.

WORLD VISION se reserva el derecho a modificar el presente aviso para actualizarlo de conformidad con la legislación nacional vigente o según las necesidades operativas de WORLD VISION. u otras causas; por lo anterior, WORLD VISION lo notificará a través de su sitio web y/o a través de comunicados colocados dentro de las instalaciones ubicadas en el domicilio establecido en el presente. En ese sentido, WORLD VISION tendrá la versión más reciente del presente aviso en Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México la cual podrá ser solicitada con el Área de Gente y Cultura o el Oficial legal.

Ciudad de México a 07 de octubre del 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA PATROCINADORES

El responsable del tratamiento de sus datos personales es WORLD VISION, quien cuenta con domicilio ubicado en Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México; lo anterior para los efectos del presente.

El titular de los datos personales, que para efectos del presente aviso de privacidad será denominado como el “PATROCINADOR”, reconoce y acepta que la aportación de sus datos personales es necesaria e indispensable para formalizar las donaciones (económicas o en especie) en favor de alguno de los programas establecidos por WORLD VISION. En consecuencia, autoriza a WORLD VISION al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales (así como aquellos que de acuerdo a criterios de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, son equiparables) que podrán ser recabados del PATROCINADOR (y en su caso, de manera adicional, del representante o apoderado legal a que haya lugar) y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son: i) nombre, denominación o razón social, ii) domicilio, iii) número de teléfono, iv) fecha de nacimiento y/o fecha de constitución, v) edad, vi) nacionalidad, vii) estado civil, viii) giro o sector, ix) correo electrónico, x) número del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), xi) información laboral, xii) formación académica y xiii) datos bancarios.

Asimismo, WORLD VISION hace de su conocimiento que los datos personales que sean solicitados en lo particular con el PATROCINADOR, podrán variar y dependerán de las características y alcances particulares de la relación jurídica que WORLD VISION y el PATROCINADOR formalicen. No obstante lo anterior, los datos personales solicitados al PATROCINADOR estarán limitados a los antes señalados.

Lo anterior, en atención a lo establecido por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento y las Regla de Carácter.

Los datos personales proporcionados por el PATROCINADOR únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: i) documentar y aplicar su donación, ii) cumplir con la rendición de cuentas, iii) expedir el recibo fiscal que corresponda por sus donaciones, iv) proporcionar información sobre el programa, v) ejecutar actividades de contacto o comunicación, vi) realizar actividades estadísticas, vii) actualización de datos y viii) realizar actividades de mercadotecnia y prospección.

Cabe señalar que las finalidades primordiales para las cuales se usaran sus datos personales son las mencionadas en los incisos i), ii) y iii), siendo que los incisos iv), v), vi) y vii) no resultan necesarios para la continuación de la relación entre el PATROCINADOR y WORLD VISION.

El PATROCINADOR garantiza que toda la información que proporcione a WORLD VISION es exacta y se encuentra actualizada, de forma que responde con veracidad a la situación actual del PATROCINADOR. Corresponde y es obligación del PATROCINADOR mantener sus datos actualizados, siendo que este último es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los mismos.

WORLD VISION tiene la facultad de remitir los datos personales del PATROCINADOR a asociaciones o sociedades con las que sostenga cualquier relación jurídico-comercial.

WORLD VISION podrá divulgar los datos personales del PATROCINADOR ante requerimiento de algún Tribunal, Juzgado, Entidad Gubernamental y/o cualquier otra autoridad a que haya lugar, así como para el cumplimiento de sus obligaciones, de manera enunciativa más no limitativa: para los avisos respectivos establecidos por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento y las Regla de Carácter.

WORLD VISION está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales del PATROCINADOR, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, WORLD VISION tiene políticas y procedimientos relacionados con la seguridad de la información.

El PATROCINADOR puede en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) respecto de los datos personales proporcionados o que obran en poder de WORLD VISION.
El ejercicio de los Derechos ARCO deberá sujetarse a lo siguiente:
El PATROCINADOR realizará la solicitud por escrito:

Sí es de manera física, deberá dirigirse al domicilio de WORLD VISION.
Sí es de manera digital, deberá dirigirse al correo electrónico: Hector_Carmona@wvi.org.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener:

Nombre del PATROCINADOR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del PATROCINADOR.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Cualquier elemento o documento que acredite que los datos personales se encuentran en posesión de WORLD VISION.
En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien no incluya los documentos de acreditación correspondientes, WORLD VISION podrá solicitar la información o los documentos necesarios dentro del periodo que estime necesario a la recepción de la solicitud. Por su parte, el PATROCINADOR o su representante legal tendrá un periodo de 5 (Cinco) días naturales para reponer la solicitud respectiva, y en caso de no dar respuesta se tendrá por no presentada su solicitud.

WORLD VISION tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud completa y correcta, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes.

WORLD VISION se reserva el derecho a modificar el presente aviso para actualizarlo de conformidad con la legislación nacional vigente o según las necesidades operativas de WORLD VISION. u otras causas; por lo anterior, WORLD VISION lo notificará a través de su sitio web y/o a través de comunicados colocados dentro de las instalaciones ubicadas en el domicilio establecido en el presente. En ese sentido, WORLD VISION tendrá la versión más reciente del presente aviso Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México la cual podrá ser solicitada con el Área de Gente y Cultura o Legal.

Ciudad de México a 07 de octubre del 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA PROVEEDORES, SOCIOS Y PRESTADORES DE SERVICIOS

El responsable del tratamiento de sus datos personales es WORLD VISION, quien cuenta con domicilio ubicado en Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México; lo anterior para los efectos del presente.

El titular de los datos personales, que para efectos del presente aviso de privacidad será denominado como el PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO, quien reconoce y acepta que la aportación de sus datos personales es necesaria e indispensable para la identificación, integración de expedientes y seguimiento contractual con WORLD VISION, siendo que por ello autoriza a esta última al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales y/o documentación que ostenten los mismos, que son recabados del PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO; y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son:

Persona Física

i) Identificación Oficial (Por ambos lados), ii) CURP, iii) Cédula de Identificación Fiscal, iv) Comprobante de Domicilio, v) Carátula del Estado de Cuenta y vi) Opinión de Cumplimiento.

Persona Moral

i) Acta Constitutiva, ii) Poder del Representante Legal, iii) Identificación Oficial del Representante Legal, iv) CURP del Representante Legal, v) Cédula de Identificación Fiscal, vi) Comprobante de Domicilio (Persona Moral y/o Representante Legal), vii) Carátula del Estado de Cuenta y viii) Opinión de Cumplimiento.

Los datos personales proporcionados por el PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO, únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: i) formalizar la relación jurídica, ii) dar cumplimiento al contrato que se celebre y iii) realizar el pago de las prestaciones.

Cabe señalar que todas las finalidades señaladas anteriormente son catalogadas como primordiales siendo que los datos personales del PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO, no serán empleados con finalidades secundarias.

El PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO garantiza que toda la información que proporcione a WORLD VISION es exacta y se encuentra actualizada, siendo que el PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO es el único responsable de la inexactitud o falsedad de la misma.

WORLD VISION tiene la facultad de remitir los datos personales del PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO a asociaciones o sociedades con las que sostenga cualquier relación. WORLD VISION podrá divulgar los datos personales del PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO ante requerimiento de algún Tribunal, Juzgado, Entidad Gubernamental y/o cualquier otra autoridad a que haya lugar.

WORLD VISION está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales del PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, WORLD VISION tiene políticas y procedimientos relacionados con la seguridad de la información.

El PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO puede en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) respecto de los datos personales proporcionados o que obran en poder de WORLD VISION.
El ejercicio de los Derechos ARCO deberá sujetarse a lo siguiente:
El PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO realizará la solicitud por escrito:

Sí es de manera física, deberá dirigirse al domicilio de WORLD VISION.
Sí es de manera digital, deberá dirigirse al correo electrónico: Hector_Carmona@wvi.org.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener:

Nombre del PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Cualquier elemento o documento que acredite que los datos personales se encuentran en posesión de WORLD VISION.
En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien no incluya los documentos de acreditación correspondientes, WORLD VISION podrá solicitar la información o los documentos necesarios dentro del periodo que estime necesario a la recepción de la solicitud. Por su parte, el PROVEEDOR, PRESTADOR, SOCIO o INTERESADO o su representante legal tendrá un periodo de 5 (Cinco) días naturales para reponer la solicitud respectiva, y en caso de no dar respuesta se tendrá por no presentada su solicitud.

WORLD VISION tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud completa y correcta, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes.

WORLD VISION se reserva el derecho a modificar el presente aviso para actualizarlo de conformidad con la legislación nacional vigente o según las necesidades operativas de WORLD VISION. u otras causas; por lo anterior, WORLD VISION lo notificará a través de su sitio web y/o a través de comunicados colocados dentro de las instalaciones ubicadas en el domicilio establecido en el presente. En ese sentido, WORLD VISION tendrá la versión más reciente del presente aviso en Bahía de Santa Bárbara número 157, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300 en la Ciudad de México la cual podrá ser solicitada con el Área de Gente y Cultura o el Oficial legal.

Ciudad de México a 07 de octubre del 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA VISITANTES

El responsable del tratamiento de sus datos personales es WORLD VISION, quien cuenta con domicilio ubicado en Bahía de Santa Bárbara, Número 157, Colonia Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11300, en la Ciudad de México; lo anterior para los efectos del presente.

El titular de los datos personales, que para efectos del presente aviso de privacidad será denominado como el “VISITANTE”, reconoce y acepta que la aportación de sus datos personales es necesaria e indispensable para permitirle el acceso a las instalaciones de WORLD VISION, siendo que por ello autoriza a esta última al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que son recabados del VISITANTE y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son: i) nombre e, ii) imagen. Asimismo, se le solicitará el registro y, en su caso, la exhibición de una identificación.

Porque la seguridad del VISITANTE, así como de las demás personas (sin importar la situación jurídica o relación que los una con WORLD VISION), es importante para WORLD VISION, ésta última informa que lleva a cabo la grabación a través de determinadas cámaras de video vigilancia. Las imágenes y demás elementos grabados serán utilizados con fines de seguridad, así como aquellos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales proporcionados por el VISITANTE únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: i) mantener un control de las personas que visitan, acuden o que ingresan a las instalaciones de WORLD VISION, ii) otorgar un acceso controlado a las instalaciones de WORLD VISION, y iii) mantener la seguridad dentro de las instalaciones de WORLD VISION.

Cabe señalar que todas las finalidades señaladas anteriormente son catalogadas como primordiales siendo que los datos personales del VISITANTE no serán empleados con finalidades secundarias.

El VISITANTE garantiza que toda la información que proporcione a WORLD VISION es exacta y se encuentra actualizada, siendo que el VISITANTE es el único responsable de la inexactitud o falsedad de la misma.

WORLD VISION tiene la facultad de remitir los datos personales del VISITANTE a asociaciones o sociedades con las que sostenga cualquier relación. WORLD VISION podrá divulgar los datos personales del VISITANTE ante requerimiento de algún Tribunal, Juzgado, Entidad Gubernamental y/o cualquier otra autoridad a que haya lugar.

WORLD VISION está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales del VISITANTE, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, WORLD VISION tiene políticas y procedimientos relacionados con la seguridad de la información.

El VISITANTE puede en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) respecto de los datos personales proporcionados o que obran en poder de WORLD VISION.
El ejercicio de los Derechos ARCO deberá sujetarse a lo siguiente:
El VISITANTE realizará la solicitud por escrito:

Sí es de manera física, deberá dirigirse al domicilio de WORLD VISION.
Sí es de manera digital, deberá dirigirse al correo electrónico: Hector_Carmona@wvi.org.

La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener:

Nombre del VISITANTE y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del VISITANTE.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Cualquier elemento o documento que acredite que los datos personales se encuentran en posesión de WORLD VISION.
En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien no incluya los documentos de acreditación correspondientes, WORLD VISION podrá solicitar la información o los documentos necesarios dentro del periodo que estime necesario a la recepción de la solicitud. Por su parte, el VISITANTE o su representante legal tendrá un periodo de 5 (Cinco) días naturales para reponer la solicitud respectiva, y en caso de no dar respuesta se tendrá por no presentada su solicitud.

WORLD VISION tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud completa y correcta, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes.

WORLD VISION se reserva el derecho a modificar el presente aviso para actualizarlo de conformidad con la legislación nacional vigente o según las necesidades operativas de WORLD VISION. u otras causas; por lo anterior, WORLD VISION lo notificará a través de su sitio web y/o a través de comunicados colocados dentro de las instalaciones ubicadas en el domicilio establecido en el presente. En ese sentido, WORLD VISION tendrá la versión más reciente del presente aviso en Bahía de Santa Bárbara número 157, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300 en la Ciudad de México la cual podrá ser solicitada con el Área de Gente y Cultura o el Oficial legal.

Ciudad de México a 07 de octubre del 2019.